プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして☆

神戸すてーきishidaのお春です*

みなさま*よろしくです♪

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« うーーーーまいっ☆ | メイン | お手柄★ ◇マスター◇  »

2009年10月14日 (水)

季節は  ☆秋☆

ご無沙汰ですthink
最近、ブログ更新ができていなくてすいませんsweat01sweat01


すっかり肌寒くなりましたねpaper
温度差も激しいのでみなさん、風邪など体には気をつけてくださいねぇclover


本日は秋の味覚mapleおいもさんをご紹介shine

   
焼き野菜のひとつとして今メニューに加わっているおいもさんheart02
shine鳴門金時shineという品種のおいもさんですsign01

 
鉄板で焼くと表面にほどよい焦げ目lovely
そして、中はホクホクhappy02shine

何もつけづそのままで食べていただくのがベストgood
おいもさんの甘さいっぱいup


アタシは最近おいもさんを目の前にしてるので焼き芋が無償にしたいですmaplewww

皆様から大好評のおいもさんshine
他にも季節に合わせて焼き野菜やスープなど色々変わりますのでそちらもステーキとご一緒にお楽しみください
cherry


ribbonおまけribbon

             cute誕生花cute

12日<いちょう>花言葉:平安 13日<紅葉あおい>温厚 14日<なす>真実 15日<女郎花>純心 16日<にしきぎ>愛情 17日<リンドウ>正義 18日<シュウメイ菊>忍耐

                                   担当:チカpig


トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564227/28234175

季節は  ☆秋☆を参照しているブログ:

コメント

うちも使ってます^^。
最高ですよね。

どのように調理を。
お肉と芋は合います。
きっと美味しく焼かれるんでしょうね~。

Cuocoさん☆
最高です!!甘さがたまりませんよね~♪

牛脂を使って焼いたおいもさんはさらに甘さが☆
Cuocoさんのおいもさんのお料理も食べたいですぅ^^

サコの誕生花は「紅葉あおい」♪

鳴門金時おいしそう*^^*

スープも冷製スープから秋のスープに
チェンジするのですね★

新しいメニュー開発は誰がしてるのですか??

焼き芋おいしいですよねー☆
家ではレモン煮とか甘煮?よくしますが、落ち葉で焼き芋とかしてみたいです♪

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

神戸牛ステーキ ishida. 三宮店 のサービス一覧

神戸牛ステーキ ishida. 三宮店
  • TEL050-3464-6906